妊娠・出産 これ元旦那なんですけどなんかのアプリでこんなふうに書いてるのを友達… これ元旦那なんですけどなんかのアプリでこんなふうに書いてるのを友達が見つけて笑 きもくないですか? 子供がいるのに。別れたとはいえお前の戸籍に一旦入るんだよ。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 2 旦那 アプリ 友達 nana(7歳, 8歳) コメント ぷにぷにぷにお 独身男性ならそんなもんかなと思います😂 8月8日 退会ユーザー わざわざ教えてくれる友人も余計なことしますね😅 別れているなら何しようと勝手だと思います。 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント