※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほり33
妊娠・出産

妊娠中のイライラについて、旦那に対するストレスが気になります。対処方法を教えてください。

今妊娠23週0日です。

妊娠してからイライラして、少しの事にでもムカッとなります!(→o←)ゞ
赤ちゃんに悪いのでストレスはダメと分かっていても、旦那に対してのイライラがあります。

どやって対処してますか?( .. )

コメント

あさあさあさみん

すごく分かります。
イライラ凄くしてました。
ちょこを少し食べたり
赤ちゃんの物見に行ったり
友達とランチしたりで
乗り切りました!!
頑張ってください。

• ほり33

ほり33

お返事ありがとうございます!( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

ランチとはかいいかもしれないですね(^-^)/♥

• 12月8日
りんもも

わかります~!
私もイライラがすごくて、涙が勝手に出るほどイライラが押さえきれないときあります(>_<")

その時は散歩に出掛けて外の空気を吸ったり、ベビー用品見に行ったり、本屋で好きな本買ったりして心落ち着かせました(^_^;)
つい食べ物どか食いしたくなったのですがそこだけは我慢しなくてはと自分を押さえつけましたよ(笑)

• ほり33

ほり33

なんでか私も涙出てくるんです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

散歩とかベビー服とかいいですね(^-^)/
    食べすぎ注意しときます(*´³`*) ㄘゅ♡~

• 12月8日