コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!2人目24wですが、苦しいです😭ほんと、37週の頃はどうなっちゃうの?って感じです😭
はじめてのママリ🔰
同じです!2人目24wですが、苦しいです😭ほんと、37週の頃はどうなっちゃうの?って感じです😭
「二人目」に関する質問
1、2歳のお子さんがいて二人目を妊娠中(特に中期)の方に質問です! つわりがまだ終わらない、酷い中、上の子の相手もしないといけないと言うこともあり、精神的に「もう無理!1人になりたい」ということはありますか?…
みなさん何歳で出産されましたか? 結婚して5年目 一人目は23歳で出産しました。 今27歳で二人目が欲しいけど中々出来ず不妊治療しています。 今年28歳です。 娘との差も空くので早く授かりたい気持ちもストレスと溜…
3人いる方に質問です!! 3人とも睡眠の質違いましたか? 一人目は1歳半まで夜泣き凄くて二人目はミルクをあげれば夜泣きせず寝てくれて寝る方ではなかったのですが、3人目も眠り浅いのかなぁ‥
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ😭本当ですか?😭もう苦し過ぎるし、お腹大き過ぎるし、お風呂で足が既に洗えません😭ずっと息が上がってます🥹
更に大きくなっていくお腹で、7月中旬から夏休みに入る息子のお世話、出来るのか?と怖くなってきました(;ω;)暑いのも余計無理だーと色々苦しいです😔😔😔😔😔
はじめてのママリ🔰
私も足の爪切れなくなりました笑
真夏の妊娠後期、ほんと考えただけで😱うちも2歳児自宅保育なので恐ろしいです。