※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

やばいまだ23週なのに苦しい😭二人目お腹の大きくなるペースが早過ぎる、…

やばいまだ23週なのに苦しい😭二人目お腹の大きくなるペースが早過ぎる、、、これ37週の生産期まで身体絶対もたない😭ゼェゼェハァハァ息切れしてる、、、
同じような方いますか?(;ω;)
息子の時と全然違う😿😿😿😿😿😿

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!2人目24wですが、苦しいです😭ほんと、37週の頃はどうなっちゃうの?って感じです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ😭本当ですか?😭もう苦し過ぎるし、お腹大き過ぎるし、お風呂で足が既に洗えません😭ずっと息が上がってます🥹
    更に大きくなっていくお腹で、7月中旬から夏休みに入る息子のお世話、出来るのか?と怖くなってきました(;ω;)暑いのも余計無理だーと色々苦しいです😔😔😔😔😔

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も足の爪切れなくなりました笑
    真夏の妊娠後期、ほんと考えただけで😱うちも2歳児自宅保育なので恐ろしいです。

• 9時間前