妊娠・出産 二人目の妊娠でお腹の大きさが早く感じ、息切れが辛い方はいらっしゃいますか。息子の時とは全く違う体験をしています。 やばいまだ23週なのに苦しい😭二人目お腹の大きくなるペースが早過ぎる、、、これ37週の生産期まで身体絶対もたない😭ゼェゼェハァハァ息切れしてる、、、 同じような方いますか?(;ω;) 息子の時と全然違う😿😿😿😿😿😿 最終更新:6月15日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠37週目 息切れ 二人目 息子 体 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!2人目24wですが、苦しいです😭ほんと、37週の頃はどうなっちゃうの?って感じです😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 わぁ😭本当ですか?😭もう苦し過ぎるし、お腹大き過ぎるし、お風呂で足が既に洗えません😭ずっと息が上がってます🥹 更に大きくなっていくお腹で、7月中旬から夏休みに入る息子のお世話、出来るのか?と怖くなってきました(;ω;)暑いのも余計無理だーと色々苦しいです😔😔😔😔😔 6月15日 はじめてのママリ🔰 私も足の爪切れなくなりました笑 真夏の妊娠後期、ほんと考えただけで😱うちも2歳児自宅保育なので恐ろしいです。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ😭本当ですか?😭もう苦し過ぎるし、お腹大き過ぎるし、お風呂で足が既に洗えません😭ずっと息が上がってます🥹
更に大きくなっていくお腹で、7月中旬から夏休みに入る息子のお世話、出来るのか?と怖くなってきました(;ω;)暑いのも余計無理だーと色々苦しいです😔😔😔😔😔
はじめてのママリ🔰
私も足の爪切れなくなりました笑
真夏の妊娠後期、ほんと考えただけで😱うちも2歳児自宅保育なので恐ろしいです。