コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!2人目24wですが、苦しいです😭ほんと、37週の頃はどうなっちゃうの?って感じです😭
はじめてのママリ🔰
同じです!2人目24wですが、苦しいです😭ほんと、37週の頃はどうなっちゃうの?って感じです😭
「妊娠23週目」に関する質問
批判は無しでお願いします⚠️ あまりいい内容ではないですが、、、 現在妊娠中で20wを迎えました。 つわりがひどく重症悪阻になってしまったのもあり、 会社の制度である妊娠休暇(16wまで使用可)を使って 休んでいました…
現在23週、あと3日で24週です。 22週あたりに横になってる時にお腹がきゅーっとなった感じがあって触ると押せば凹むけどいつもより少し硬めでふわふわではないなぁという感覚がありました。その時痛みはなく、出血なども…
22w5d3人目妊娠中です☺️ 17wごろから性別が確定はもらえてないのですが、 男の子っぽいかな?って言われてます👶🏻 21wの妊婦健診の際も確定ではないけど ちんちんがあるっぽいよ!って言われました👶🏻 臍の緒の可能性もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ😭本当ですか?😭もう苦し過ぎるし、お腹大き過ぎるし、お風呂で足が既に洗えません😭ずっと息が上がってます🥹
更に大きくなっていくお腹で、7月中旬から夏休みに入る息子のお世話、出来るのか?と怖くなってきました(;ω;)暑いのも余計無理だーと色々苦しいです😔😔😔😔😔
はじめてのママリ🔰
私も足の爪切れなくなりました笑
真夏の妊娠後期、ほんと考えただけで😱うちも2歳児自宅保育なので恐ろしいです。