コメント

花太郎
一度病院に行かれてはどうですか?
病気かどうかは検査をしないと分かりかねると思います。不安だと思いますし、不妊の原因が隠れている可能性だってありますから☺️
生理が終わってから1日目に仲良ししても妊娠はしません。
排卵が行われて仲良しすれば妊娠の可能性があります。
一度妊娠するプロセスをネットで検索してざっとでも知識を入れられるといいかもですね😉
花太郎
一度病院に行かれてはどうですか?
病気かどうかは検査をしないと分かりかねると思います。不安だと思いますし、不妊の原因が隠れている可能性だってありますから☺️
生理が終わってから1日目に仲良ししても妊娠はしません。
排卵が行われて仲良しすれば妊娠の可能性があります。
一度妊娠するプロセスをネットで検索してざっとでも知識を入れられるといいかもですね😉
「妊活」に関する質問
人工授精、もうダメな気がしてなりません 今日3回目をしてきたのですが、旦那の精液が少なすぎると言われました…前の2回とも少なくて、「今回はさらにもっと少ないね、旦那さん疲れてるとか言ってなかった?」って…。 …
もうちょっとしたら第二子がほしいのですが 夫が「作業のような行為は嫌だ。俺がロマンチスト過ぎるのかな?」と言います。 気持ちはわかりますが、男女というよりもう家族なんですよね… 同じような方、きっといるんじゃ…
今妊活中で排卵検査薬を使ってタイミングを取っています。 本日生理になり今月もリセットになったのですが、できれば次から病院で卵胞チェックしてもらいタイミング指導をお願いしようかなと思っています。 今日生理にな…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん♡
そうですね!検査してみたいと思います。
無知ですみませんでした。ちゃんと調べてから投稿すべきですよね。回答ありがとうございました。