コメント

花太郎
一度病院に行かれてはどうですか?
病気かどうかは検査をしないと分かりかねると思います。不安だと思いますし、不妊の原因が隠れている可能性だってありますから☺️
生理が終わってから1日目に仲良ししても妊娠はしません。
排卵が行われて仲良しすれば妊娠の可能性があります。
一度妊娠するプロセスをネットで検索してざっとでも知識を入れられるといいかもですね😉
花太郎
一度病院に行かれてはどうですか?
病気かどうかは検査をしないと分かりかねると思います。不安だと思いますし、不妊の原因が隠れている可能性だってありますから☺️
生理が終わってから1日目に仲良ししても妊娠はしません。
排卵が行われて仲良しすれば妊娠の可能性があります。
一度妊娠するプロセスをネットで検索してざっとでも知識を入れられるといいかもですね😉
「妊活」に関する質問
タイミング法、何周期で妊娠できましたか? 30歳、今月から二人目妊活中です! 今周期ダメならもう早々にクリニックでタイミング指導してもらおうかと思ってます! 同じような年齢でタイミング法で妊娠された方、何周…
こんにちは🌞 いつも大変お世話になっております! 体外受精で8/22 4BBの卵ちゃんお迎えしました🥚♡ 5日目胚盤胞です。 本日BT5で、先ほどフライング検査しましたが まっっ白な陰性でした。 調べていても皆さん割とBT5でも…
妊娠しているかも!と思ったきっかけは何ですか? 妊活中の方は、生理予定日過ぎたら、そうかも?と思い始めると思うのですが、その前に何か兆候はありましたか? 十人十色だと思うのですが、今思えば、あれって、超初…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん♡
そうですね!検査してみたいと思います。
無知ですみませんでした。ちゃんと調べてから投稿すべきですよね。回答ありがとうございました。