妊活 卵胞チェックで20mmの卵胞が見つかり、排卵が早いか心配。明日人工授精することになりました。早い排卵は珍しいですか? 今日は卵胞チェックでして 生理8日目で卵胞20mmだったんですけど 排卵早すぎませんかね😅? ビックリしてしまって💦 先生には明日人工授精するのに ちょうどぴったり!と言われ 明日人工授精が決まりました( > < ) こんなに早く排卵するんですか?🤔 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 生理 人工授精 排卵 先生 卵胞チェック おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒(4歳8ヶ月) コメント Na❤︎ いつもそんなに早いんですか? 今月だけならたまたまだと思いますよ! ただ、卵巣機能が低下したりすると排卵が早くなるみたいなので、毎月だとちょっと心配ですね。 8月8日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ いつもは生理13~14日で排卵してます(´°ω°`)↯↯ 今回たまたまなんですかね 初めてのことでビックリしてしまって😣(笑) コメントありがとうございます😊💓 8月8日 Na❤︎ 私も基本的には14日前後でしたが、たまに10日くらいで排卵してました。 人間の身体はロボットじゃないので気にしなくて大丈夫です☺︎ 8月8日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 本当ですか( > < )安心しました😣✨ そうですよね、毎月毎月 体調だって違いますもんね😳 ありがとうございます!♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
いつもは生理13~14日で排卵してます(´°ω°`)↯↯
今回たまたまなんですかね
初めてのことでビックリしてしまって😣(笑)
コメントありがとうございます😊💓
Na❤︎
私も基本的には14日前後でしたが、たまに10日くらいで排卵してました。
人間の身体はロボットじゃないので気にしなくて大丈夫です☺︎
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
本当ですか( > < )安心しました😣✨
そうですよね、毎月毎月
体調だって違いますもんね😳
ありがとうございます!♡