子育て・グッズ 友人の結婚式に参加するため、母乳からミルクに切り替えたいです。混合育児の方は、1日のどのタイミングでミルクをあげていますか?参考にさせてください。 今まで母乳で育ててきましたが、来月友人の結婚式に参加する為、ミルクをあげ始めました。 とりあえず40mlをおっぱい前にあげ、その後おっぱいを左右10分くらい飲みました。 混合の方は、1日のどのタイミングでミルクにしてますか?? 毎日??一回分?少量?? 身近に混合の人がいないので、参考にさせて下さい! よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 結婚式 おっぱい るる(7歳) コメント れもん 哺乳瓶拒否がないようなら2.3日に1回ミルクでいいんじゃないですかね?(^^) ほぼ完母ですが預ける時のためにたまーにミルクあげてます! ミルクの時は120あげてます! 8月8日 るる 哺乳瓶は大丈夫でした! 慣れたら2、3日毎にあげてみることにします✨ 量までありがとうございます! 参考にします!! 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
哺乳瓶は大丈夫でした!
慣れたら2、3日毎にあげてみることにします✨
量までありがとうございます!
参考にします!!