コメント
ねこ
それ、うちもありましたー!笑 可愛いですよね、よく親のこと見てるんですよね、構って欲しいからわざとやって、自分のこと見てるか確認して(^-^)
私も反省してます。ちゃんと上の子もみてあげないとな!と。
ねこ
それ、うちもありましたー!笑 可愛いですよね、よく親のこと見てるんですよね、構って欲しいからわざとやって、自分のこと見てるか確認して(^-^)
私も反省してます。ちゃんと上の子もみてあげないとな!と。
「着替え」に関する質問
今の時期でも半袖半ズボンの服ってどこに売ってますか??? 行く予定の保育園が、薄着保育推奨で 年中半袖半ズボンの保育園です。 前もって何枚か用意していたのですが、子どもがぐんぐん成長してくれて結構パツパツで😅…
沐浴を浴室もしくは洗面台でされた方に質問です。 お風呂から上がった後はどこで赤ちゃんのお着替えをしましたか? 脱衣所をあたたかくしておいて、床にバスタオルなどひいて準備しておくのでしょうか? 家がこじんまり…
1泊2日で北陸に行きます。 なるべ荷物を減らしたいので、私の着替えは 下着のみにしようと思っています。 子供の服は着替えを持っていくつもりでしたが、 やはりやめようか悩んでいます。 駅前なので最悪現地で調達しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
ありましたか!!
可愛いですよね(*´ω`*)
そうなんですよねわざとなんですよね
本当によく見てますよね😂
反省しつつもまた繰り返してしまいます...