かなうひょん
まだ2ヶ月だと思いますし母乳なら飲みたいだけあげていいと思います😊
私もアパートなので泣きやまない時はとりあえず飲ましてます!
ms✳︎
私もアパートなので、あー壁ドンドンやられたらどうしよう😱😱怖い〜😱ってなるので、乳咥えてもらってます😉🙌
かなうひょん
まだ2ヶ月だと思いますし母乳なら飲みたいだけあげていいと思います😊
私もアパートなので泣きやまない時はとりあえず飲ましてます!
ms✳︎
私もアパートなので、あー壁ドンドンやられたらどうしよう😱😱怖い〜😱ってなるので、乳咥えてもらってます😉🙌
「おしゃぶり」に関する質問
3人目が産まれ、13日たちました。👶🏻 赤ちゃんが寝たいけど寝れずにグズグズしている時、 どのようにしたら落ち着いてくれますか?🥹 夜中は3時間前後寝てくれる時もありますが、昼間は眠りが浅いのか、布団に寝かせてし…
旦那が寝かし付けすると抱っこ要らずで勝手に寝てくれるのに、私が寝かしつけするとギャン泣きでトントンもダメ、おしゃぶりダメ、30分格闘しても寝なくて結局おっぱい少し与えて泣きが落ち着いたらトントンだけで寝かし…
生後5ヶ月 おしゃぶりか授乳途中に寝落ちが多くて、依存されたら困ると思って 今日の昼寝は自作の変な歌歌っ歌いながら20分程で寝てくれました ギャン泣きでしたが、続けた方が良さそうですよね?😭 セルフねんねできる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント