ちゃーちゃん
うちは子供と一緒に通ってます!
混んでなければ抱っこしててくれますよ

🌸ミルクティー🌸
絶賛、人見知り中の上の子連れて
検診行ってます😂🙌

ふー
基本的に誰かに着いてきてもらってますがいない時は2人でも行ってます

ままり
臨月なってNSTが始まるまでは1人で上の子連れて行ってました。
待ち時間はスペースがあるので遊ばせて、体重測定や診察は看護師さんに抱っこしてもらってました。
たまに抱っこした状態でエコーや内診してもらったこともあります💦
ちゃーちゃん
うちは子供と一緒に通ってます!
混んでなければ抱っこしててくれますよ
🌸ミルクティー🌸
絶賛、人見知り中の上の子連れて
検診行ってます😂🙌
ふー
基本的に誰かに着いてきてもらってますがいない時は2人でも行ってます
ままり
臨月なってNSTが始まるまでは1人で上の子連れて行ってました。
待ち時間はスペースがあるので遊ばせて、体重測定や診察は看護師さんに抱っこしてもらってました。
たまに抱っこした状態でエコーや内診してもらったこともあります💦
「年子」に関する質問
愚痴です😭 子供も一歳になって預けられるようになったので、泊まりで12月の念願のミセスのライブに行こうと夫と計画していました。まだ申し込みの段階で当選もしていないのですが....。 年子で欲しかったので妊活はずっ…
双子1ヶ月と3歳育ててます。 やはり、年子の子育て中の人や赤ちゃん1人だけ子育て中の人には、双子1ヶ月赤ちゃん育児のつらさなんて、わかってもらえないですよね? 知り合いは、1ヶ月赤ちゃんと2歳、四歳子育てでだんだ…
実母に『疲れる~疲れた~大変だ~』って言われることに困っているのでアドバイスお願いします。 実家には60代後半の両親と兄夫婦(子供2人)が住んでいます。 3ヶ月前から兄嫁が入院しています。 (はっきりした理由はわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント