子育て・グッズ 皆さん、お子さんにいつぐらいから大人と同じ焼き魚を食べさせましたか?… 皆さん、お子さんにいつぐらいから 大人と同じ焼き魚を食べさせましたか?? そろそろ、取り分けご飯にしたいと考えていまして... でも市販の魚って結構塩分高いものも多いですよね🤔 やっぱり、生鮭やたらなど 塩分ないものをあげていますよね?? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 塩分 魚 ご飯 chinatu(4歳0ヶ月, 8歳) コメント SAH 鮭はゆがいたら塩が薄くなるかなと思ってゆがいてからあげてました(^^) 私は1歳4ヶ月過ぎたぐらいから 同じものあげてます🤔✨ 8月8日 chinatu それくらいからあげているのですね! 今は冷凍ストックしていますが、 なんだかそれもそれで大変になってきまして💦 確かにゆがいたら同じものでも良いかもしれませんね😊 ありがとうございました🙇♀️💕 8月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
それくらいからあげているのですね!
今は冷凍ストックしていますが、
なんだかそれもそれで大変になってきまして💦
確かにゆがいたら同じものでも良いかもしれませんね😊
ありがとうございました🙇♀️💕