コメント

あち
以前、貧血で生理不順でした…2ヶ月来ないことも…💦私の場合、結構ひどかったので、病院で生理を促す薬?をもらってました。
貧血と生理が来ないことが、直接関係ないとは思いますが…貧血を治すことは大切やと思います😵
あち
以前、貧血で生理不順でした…2ヶ月来ないことも…💦私の場合、結構ひどかったので、病院で生理を促す薬?をもらってました。
貧血と生理が来ないことが、直接関係ないとは思いますが…貧血を治すことは大切やと思います😵
「妊活」に関する質問
6/27に初めて5日目胚盤胞移植をしました! 今日でBT4なのですが朝フライング検査したところ 真っ白の陰性でした🙌 まだ早すぎなのか 今回は諦めコースなのか教えて頂きたいです。。 よろしくお願いします🙇♀️
無知ゆえでの質問です。 体外受精の際、移植する日程はどのタイミングになるでしょうか❓ 帝王切開瘢痕があり、子宮内に排卵期、貯留液がたまりやすい状態にあります。 自然妊娠だと、受精すると着床は7日くらいかかる…
baby&meのプロバイオティクスⅢを使われている方、どのくらいで効果が出ましたか?また膣内か経口かも教えていただけるとありがたいです🙏🏻 初めての体外受精が陰性に終わってしまいました。 半年間飲んできたサプリにはラ…
妊活人気の質問ランキング
あち
あ、けど、貧血は生理不順になるともいうので、やっぱり貧血=生理来ないなのかも😱
paseri
今月ちゃんとした生理がこなくて、最近具合悪くて検査したら貧血だったのでそのせいもあるのかなと考えてました。とりあえず貧血治します(・Д・)