コメント

みやこ🔰
体外受精は排卵は終わって、人の手によって受精卵になった状態で移植します。次のステップは移植して着床を目標にします。
着床が確認できて、hcgが出るのは移植から1週間後ですね!その前からフライングすると薄い線が出ることも、、、でも確定まで一喜一憂しないほうがいいです。hcgが低くてもうダメだて落ち込みまくって結局、出産までいきました!逆も然り。
みやこ🔰
体外受精は排卵は終わって、人の手によって受精卵になった状態で移植します。次のステップは移植して着床を目標にします。
着床が確認できて、hcgが出るのは移植から1週間後ですね!その前からフライングすると薄い線が出ることも、、、でも確定まで一喜一憂しないほうがいいです。hcgが低くてもうダメだて落ち込みまくって結局、出産までいきました!逆も然り。
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みやこ🔰
体外受精❌移植はでした。
ぴ
ありがとうございます!
移植したらすぐ着床するかしないかと勘違いしておりました。
移植したら着床までに1週間はまたかかるのですね。
自然妊娠で、あれば受精のために排卵日付近にタイミングをとるかと思うのですが、もう人の手によって受精卵ができている状態であるなら、排卵日付近に移植しなくても大丈夫なのでしょうか?
みやこ🔰
自然妊娠なら排卵して、24時間以内に受精して、数日かけて受精卵になってから着床ですね!体外受精はすでに受精卵になった状態なので、子宮内が着床に適した状態になってから移植です。着床に適した時期は自然移植だと採血して確認して、いつに移植するか先生が判断。ホルモン移植は生理日からホルモンを調節してからある程度決まった日に移植できます。
ぴ
わかりやすくありがとうございます😊!