コメント

marron
毎日同じようにするならリズムが出来てきてるんじゃないですかね!
うちの子も朝起きる時間と朝寝、就寝時間が大体同じで、リズムが4ヶ月で出来てきてますよ😊
marron
毎日同じようにするならリズムが出来てきてるんじゃないですかね!
うちの子も朝起きる時間と朝寝、就寝時間が大体同じで、リズムが4ヶ月で出来てきてますよ😊
「昼寝」に関する質問
昼寝について 生後半年の子がいます 昼寝だとどうしても30分で起きてしまうのですが、そのまま放っておくと10〜30分かけて再入眠します。再入眠すると長く1時間は寝ます。なので、朝寝2時間、昼寝と夕寝が1時間ずつ寝室…
連絡したのに無駄欠勤扱いする職場 火曜日に保育園から「はやり目かも?」とお迎え要請があり、職場で上司に伝えて早退させてもらいました。 お迎え後に眼科を受診して、はやり目の診断でした。 医師からは「保育園は…
おしゃぶりに頼るのってあまり良くないですか? 十分に朝、昼寝してご飯も沢山食べてるのに、起きてる間はずっと機嫌悪いです。毎日毎日なのでもう疲れました。 寝てる時はラッコ抱きなので一切動けず、起きてる間にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
時間はその日によって違うんです