その他の疑問 今度、子どもの誕生日会を、ママ友のおうちでやります。で、その家主で… 今度、子どもの誕生日会を、ママ友のおうちでやります。 で、その家主であるママ友も翌日が誕生日なので、 なにかお祝いしたいのですが、 「手ぶらで良いからね😊」と言ってくれてます。(いつもみんなでおやつや飲み物を持ち込むので、気を使ってくれてるのだとと思います) ものは無くても、サプライズ的にお祝いするとしたらどんなやり方がありますかね?😆 最終更新:2018年8月8日 お気に入り ママ友 おやつ 誕生日 お祝い 飲み物 ゆーき(7歳) コメント ししちゃん 物が無いとしたら.... 誕生日用の冠をかぶせて、みんなで集合写真を撮る✨ですかね😊 8月8日 ゆーき 冠つけて写真、可愛いですね😍 それだったら持っていけるし、記念になりそうですね☺️ ありがとうございます❣️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーき
冠つけて写真、可愛いですね😍
それだったら持っていけるし、記念になりそうですね☺️
ありがとうございます❣️