雑談・つぶやき 後3日で3ヶ月!2週間前から寝返りし始めて今はもうプロ並みにドヤ顔でし… 後3日で3ヶ月!! 2週間前から 寝返りし始めて今はもうプロ並みに ドヤ顔でしてきます(笑) 2人目だからか成長がすごく早く感じて、 何故かもう乳歯も見えてきてます(´;Д;`) 成長するのは嬉しいけど スピードが…寂しい…(´;Д;`) 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 2人目 寝返り あーちゃん(6歳, 8歳) コメント みーくーり はやいっ! うちの2人目は上の子とあまり変わらないスピードです。 8月8日 あーちゃん 早すぎますよね😂 もうちょっと目を離してもいい時期が欲しかった🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
早すぎますよね😂
もうちょっと目を離してもいい時期が欲しかった🤣