妊娠・出産 9歳の子供の時は悪阻で苦しんだが、今回はほぼない。最近は寝起きから数時間気持ち悪いが、今日はまったく悪阻がない。心配だけど次の検診まで10日待ち遠しい。 9歳になる上の子の時は、出産まで悪阻で苦しんだのに今回ほぼない… 最近やっと寝起きから数時間気持ち悪いくらい。 ところが今日まったく悪阻がない! ないのは良いことなんだけど心配だよ😣 次の検診まであと10日…待ち遠しい 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 悪阻 検診 出産 上の子 るる(6歳, 16歳) コメント とみぃ 私も悪阻ない方ですが、今のところ問題なく成長しています!最近はラッキーだなと思っています。 8月9日 るる コメントありがとうございます☺ ある日とない日がありますか?? 昨日は結局まったくなく… 今朝すこーし気持ち悪い気がしたのもつかの間…菓子パンに特大おにぎりまでたいらげてしまいました💦 今日から16まで病院がお盆休みなので検診予定までたえぬくしか💦 つわり…嫌だけどまったくないのは心配😢 8月9日 とみぃ ほぼ毎日ないです(笑) 食欲があまりなかったり、疲れやすい気もするんですが、今年は暑いのでそのせいなのか悪阻なのか…よくわかりません💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます☺
ある日とない日がありますか??
昨日は結局まったくなく…
今朝すこーし気持ち悪い気がしたのもつかの間…菓子パンに特大おにぎりまでたいらげてしまいました💦
今日から16まで病院がお盆休みなので検診予定までたえぬくしか💦
つわり…嫌だけどまったくないのは心配😢
とみぃ
ほぼ毎日ないです(笑)
食欲があまりなかったり、疲れやすい気もするんですが、今年は暑いのでそのせいなのか悪阻なのか…よくわかりません💦