家事・料理 晩御飯に肉じゃがとそうめんの組み合わせってありですかね?😫昨日の残り… 晩御飯に肉じゃがとそうめんの組み合わせってありですかね?😫 昨日の残りの肉じゃががあるので魚焼いたり、味噌汁作ろうと思ってたんですが面倒くさくて😑 そうめんなら茹でるだけで済むなーっと思って😏 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 魚 肉 綾鷹(6歳, 8歳) コメント ぽんちょ わたしなら肉じゃがリメイクしてコロッケにしちゃうかもです😶✩ でもめんどくさい日はそのまま出すと思います!笑 8月8日 綾鷹 リメイク上手に出来るの憧れます☺️ コロッケ作った事ないです!笑 8月8日 ぽんちょ 肉じゃがやポテトサラダのリメイクコロッケ、美味しいですよ〜👏💕今度また余ったりしたらぜひ✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾鷹
リメイク上手に出来るの憧れます☺️
コロッケ作った事ないです!笑
ぽんちょ
肉じゃがやポテトサラダのリメイクコロッケ、美味しいですよ〜👏💕今度また余ったりしたらぜひ✨