コメント

はじめてのママリ🔰
中川区なら、とだがわこどもランドや室内なら蟹江のUSキッズランドとかどうですか?

pique
蟹江にアメージングワールドもありますし、南陽のジャスコ二階にUSキッズランドもありますよ!
料金的にはusランドの方が安いです!
9ヵ月だと夏休みだし年齢が上の子たちが多いかもなので、圧倒されてしまうかもですが…。
お子さんが9ヵ月だと、室内遊具のところはまだ早いかなぁと思うのと、暑いから無難にイオンや名古屋港水族館とかしか思いつかないです…💦
-
しー
名古屋港水族館も良いですねー!
良いところが見つからなければイオンでお買い物も良いなと思ってます◎もう少し大きくなったら楽しめるところが増えそうで嬉しいです!ありがとうございます!- 8月8日

みー
イオンのゲームセンターの
モーリーファンタジー内の
わいわいパークなら
0歳児無料+保護者無料なので無料で遊べますよ🙆🏻♀️🌟
小さい有料施設なので人もそれほどいないのでおススメです!
茶屋、みなと店、モゾなどに入ってます!
熱田のイオンは1番大きくて、3歳児くらいなら託児が出来るスキッズガーデンが入ってます😊🌟
1歳の誕生日まではたくさん行ってました♥️
涼しいし買い物できるし無料で遊ばせれるし最高ですよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
-
しー
そうなんですね!
さすがイオンですね!(笑)
熱田イオンすごく近いので気になります!ありがとうございます◎- 8月9日
しー
USキッズランド知らなかったので調べてみます!ありがとうございます◎