コメント
ちまままま
私は26週で切迫になり、それからは1人行動はムリでした😭30週スゴイ!
職場の先輩は、産休まで看護師の仕事もしていたし、車の運転もしてましたよ😊
ママリ
30週くらいからは何かあったとき1人じゃ怖いので家で大人しくしてました😭
-
はじめてのママリ
双子ママさんですか?
ですよね〜😮💨
急に家庭環境が変わったので
動く人が自分しかいなくて🥹
無理せず安静にを心がけます!- 9月19日
-
ママリ
2ヶ月前に出産したばっかりの双子ママです☺️
なるべく楽できるように頑張ってください😭- 9月19日
ママリ。
一週間前くらいまで(37w)
普通に外出したり運転してました!
でもさすがに一週間前くらいなるとしんどくて、上の子らの保育園送迎のみは前日までしててそれくらいであとは引きこもってました。笑
-
はじめてのママリ
管理入院なしだったのですね😊
37wはスゴイです👏
でもしんどいですよね〜💦
私も怖いので必要最低限にして引きこもろうと思います☺️- 9月19日
かりん
車の運転は入院する最後の検診36w0dまでしてましたが、検診以外では運転してませんでした。
28w超えてからは週一外出を目標にして、買い物は夫の休みの日に一緒にしてました☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
36wとても順調だったのですね👏
私も極力控えます🚗💦- 9月19日
はじめてのママリ🔰
37週5日の入院前最後の検診まで1人で運転して行ってました😂距離あったので車で30分くらいでしたが、肋骨が痛過ぎて休憩挟んでました💦
上の子の習い事もあったので、近場はよく運転してました!
はじめてのママリ
お早い回答ありがとうございます🤲✨
双子ママさん参考になります😊
双子だしリスクもあるしそろそろ一人行動は怖いところですよね💦
職場の方はお仕事もされていたのですね👏わたしも気をつけながら
無理せず行けたらいいな。と思っています🥹