現在、1才5ヶ月の男の子のママです今の悩みは食に興味がないのかあまり…
現在、1才5ヶ月の男の子のママです
今の悩みは食に興味がないのか
あまりたべないことです、、、
豆腐は大豆みたいで、手づかみで食べますが
他は全然食べなくて悩んでます
食べないので、フォローアップミルクも飲ませますが100ぐらいですかね?
食に興味がないお子さんの方々はどのようにして食べさせてましたか参考にしたいです!
- さと
現在、1才5ヶ月の男の子のママです
今の悩みは食に興味がないのか
あまりたべないことです、、、
豆腐は大豆みたいで、手づかみで食べますが
他は全然食べなくて悩んでます
食べないので、フォローアップミルクも飲ませますが100ぐらいですかね?
食に興味がないお子さんの方々はどのようにして食べさせてましたか参考にしたいです!
「男の子」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子。 指差し発語がまだです。欲しいものや気になるものをんー!あ!と言いながら手で差したりはします。 指差しや発語ってどんな感じで始まりました!? うちの子このまま意思疎通できなかったらどうしよ…
メガネって、、壊されるんですね🥹 上の子の時壊されたこと一度もなかったのに 下の子に秒で壊されました。悲しい。 男の子ママがよく、メガネ壊されたー!とか 確かに言ってたことあるの聞いてたけど 私からしたらそんな…
年長の男の子が昨日からポケモンの検索にはまっていて、ちんちんと検索してました。 おっぱいのお母さん(これはなぞですが笑)と検索もしていました💦 最近おっぱいちんちんとふざけるので興味はでてきたなぁとは感じていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント