ゆじゅあ
口に指トントンしてもダメですか( ; ; )?
べろで押し出すようなことがなければ、寝ててもパクパクやったりするのですがそれもなく爆睡ですかね😭?
1時間しか経たないうちにあげると、消化不良などがあるので、なるべくなら3時間あげるといいですね😭!
ゆじゅあ
口に指トントンしてもダメですか( ; ; )?
べろで押し出すようなことがなければ、寝ててもパクパクやったりするのですがそれもなく爆睡ですかね😭?
1時間しか経たないうちにあげると、消化不良などがあるので、なるべくなら3時間あげるといいですね😭!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠後期ですが強迫観念が強く不安症のような状況がしばらく続いてます。 自分の行動で後悔していることがあり、そのせいで何かあったらと産まれてくる子供の状況が気になってしまいます。 精神科とか通えば楽になります…
前回の健診で、計画無痛分娩の予約について説明を受けた際に「37週を過ぎたら日程を本格的に決めます。基本的には39〜40週頃ですが、お腹の張りの状態などによっては37週にするなど、臨機応変に対応します」と言われてい…
今日旅行でリゾートホテルに泊まり大浴場に行ったら見た感じ生後1ヶ月前後の赤ちゃんが居てびっくり😳 色んな感覚の人が居るんだな〜と思いました。 皆さんはお子さん1ヶ月前後で旅行に行き大浴場行って湯船一緒に浸かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント