ゆじゅあ
口に指トントンしてもダメですか( ; ; )?
べろで押し出すようなことがなければ、寝ててもパクパクやったりするのですがそれもなく爆睡ですかね😭?
1時間しか経たないうちにあげると、消化不良などがあるので、なるべくなら3時間あげるといいですね😭!
ゆじゅあ
口に指トントンしてもダメですか( ; ; )?
べろで押し出すようなことがなければ、寝ててもパクパクやったりするのですがそれもなく爆睡ですかね😭?
1時間しか経たないうちにあげると、消化不良などがあるので、なるべくなら3時間あげるといいですね😭!
「赤ちゃん」に関する質問
寝かしつけがなくなったのっていつからですか?? 赤ちゃんの頃からセルフねんねですってパターンは除きます🙌 生まれてからずーっと私の添い寝で寝てきました。 今も息子たちと川の字で寝てます。 ママがいないとだめ!…
もうすぐ1ヶ月の子なんですが、オナラが臭いです😂 毎日2〜3回はうんち出てるので便秘ではないと思うんですが、しょっちゅうオナラするし、オナラも臭いんです💦 上の子が0歳の時はオナラなんてほとんどニオイしなかった…
赤ちゃんで寝ない子ってどれくらい寝ないんですか?🤨 我が子もくすぐ2ヶ月で夜は5時間、日中はほとんどねない ねても20分とかの細切れです それで日中はほぼずっと抱っこです😭つらい😭 寝ない赤ちゃんは本当にずっと抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント