妊娠・出産 健診で子宮口が柔らかいから開きやすいかなと言われ、安静にしている方いますか?お話しませんか? 今日健診に行ったら、子宮口が柔らかいから開きやすいかなぁーって言われました💧 出来るだけ安静にと( ˙-˙ ) 同じように今安静にねと言われてる方いますか?よかったらお話しませんか??( . .) 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 子宮口 健診 ( ̄^ ̄)ゞ(妊娠31週目, 10歳) コメント りんこ 同じくです❗ 張りが多くて頚官も短めだし子宮口柔らかいからと自宅安静中です😭 でも生産期までいければ逆に子宮口柔らかいから安産だよ❗って言われました😂 8月8日 ( ̄^ ̄)ゞ わぁぁ✨同じですね💧 でもずっと横にはなれないし( ˙-˙ )買い物も近くのスーパーぐらいだけど行かなきゃだしって感じです💧 8月8日 りんこ そうですよねぇ😭上の子いてずっと横になるとか無理ですよね😫 でも入院になったらそれこそ大変なんで、手を抜くところは全力で抜くしかないですね❗ 8月8日 ( ̄^ ̄)ゞ 出来るだけゴロゴロはしてますが(笑) やっぱご飯したり洗濯はしなきゃいけないですもんね➰ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
わぁぁ✨同じですね💧
でもずっと横にはなれないし( ˙-˙ )買い物も近くのスーパーぐらいだけど行かなきゃだしって感じです💧
りんこ
そうですよねぇ😭上の子いてずっと横になるとか無理ですよね😫
でも入院になったらそれこそ大変なんで、手を抜くところは全力で抜くしかないですね❗
( ̄^ ̄)ゞ
出来るだけゴロゴロはしてますが(笑)
やっぱご飯したり洗濯はしなきゃいけないですもんね➰