※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃ
子育て・グッズ

夜の営みは子供と同じ部屋でしていますか?産後までしていなくて、子供が寝ている横でするのが抵抗がある。皆さんはどうですか?リビングか朝娘が起きるまで悩んでいます。

いきなりですが、夜の営みは子供と同じ部屋でしていますか?😅うちは産後までしていなくてそろそろかな〜と思ってるのですが、なんだか子供が寝てる横でするのが抵抗があるのですが、皆さんどうですか?😌もしするのであればリビングか(笑、朝娘が起きて朝寝とかをしてるうちか、、悩みます😂💧

コメント

まめつぶあん

絶対嫌です!
なので、子供とは違う部屋でします!

子供の寝室と夫婦の寝室は別(隣の部屋)なので違う部屋でしてます😂

⸜( ˙▿˙ )⸝

リビングでしてます😂

らら

最初は別室に移動してましたが、2人ともぐっすりなので、同室の時もあれば、途中で別室に移動するときもあります⭐️

なあち

まれに同じ部屋です🙋‍♀️⭐️
いつもはいい感じになればリビングへ移動してます💄💗

キャメロン118

うちは2人目の時、リビングでしていました。
子供と同室は考えられません😥

りいまま

横でしたりリビングでしたりです😂

nana

子供が寝ている横で静かにしています。違う布団で。
途中で起きたら中止します笑

ミィ

割りとぐっすり寝てくれる子なので、横でしてました…
何か文字にすると生々しい…

ほにゃ

皆さん、たくさんのコメントありがとうございます❤︎割と、嫌って方が多くて参考になりました😌
ありがとうございます✨✨
まとめてすみません😅