宮城県出身ではない夫婦が、名取在住でベビーグッズを購入したい。10月に両親が来るため、品揃えの良いお店を教えて欲しい。遠方から来るため、近くで揃うお店が良い。
教えてください😣😣
私も旦那も宮城県出身ではありません。
仕事の都合でこちらに転勤してきました。
安定期を迎えそろそろベビーグッツをと思っています。
10月には両親も来てくれ、ベビーグッツを買ってもらう予定です!
遠方からきてもらうため、いろんなお店を回る時間が
あまりありません(*_*)
近くなら2、3店舗まわれると思うのですが…
名取在住です。
ここなら品揃えよくていいものたくさんあるよーって
ところ教えていただけると嬉しいです。
遠くてもそこで揃うならと思っています
よろしくお願いします。
- R(5歳9ヶ月)
コメント
たもりん
名取エアリの近くに西松屋とベビザラスがあります。道路をはさんで向かい合わせにあるので行きやすいですよ♪
ちょっと遠くなりますが、長町のララガーデンの中に赤ちゃん本舗は広くて品揃えも豊富です。
ごん汰
先の方もおっしゃってますが、
名取でしたら西松屋とベビザラス、車で長町まで移動できるようでしたらララガーデン内のアカチャンホンポ、あと長町ならIKEAの隣にバースデイもあります😊名取と長町なら移動の許容範囲内かなーと思います👍✨
-
R
ありがとうございます( ^ω^ )
車はあるのでどこへでもいけます!!
長町でいろいろと買うのもありですね!- 8月8日
🌻なっちゃん🌻
名取にも、エアリのすぐ近くの4号沿いにバースデイありますよ*\(^o^)/*✨
なのでエアリ近辺でベビーザらス、西松屋、バースデイは網羅できます😆
アカチャンホンポだけは長町に行かないとないので、どうしてもアカチャンホンポ!!ということでなければ名取で事足りると思います☺️🎶
-
R
どこがいいとか全くわからないので赤ちゃん本舗も下見してきます!
ありがとうございます!!- 8月8日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
バースデー、ベビザらス、西松屋がエアリ近くにありますよ٩(*´︶`*)۶
エアリの中でもベビーグッズ売ってますよ٩(*´︶`*)۶
-
R
エアリ内は気にもしてなかったです!
見てみます!ありがとうございます!- 8月8日
-
いえいえ(❁´ω`❁)
ちなみにベビザらスでカード作ると新生児のオムツ貰えますよ٩(*´︶`*)۶- 8月8日
-
R
そういう特典もあるんですね( ゚д゚)
そこら辺もチェックせねば!!
ありがとうございます( ^ω^ )- 8月9日
-
いえいえ(❁´ω`❁)
- 8月9日
はるまま10
皆さんの言ってる通り、名取なら、西松屋、ベビザラス、バースデー、エアリの中にベビーグッズ売ってます(^ ^)
私はポイント活用したかったので、ベビザラスで買ってましたが、最近バースデーでもポイント制になったので洋服とか買うならバースデーにしてます(^ ^)
あと、サンキにも多少はベビー服売ってます(*´ω`*)
-
R
ポイント…なるほど!!!
その点も加味して考えてみます!
ありがとうございます!- 8月8日
ドキンちゃん
私は長町のアカチャンホンポでほぼぜーんぶ一回の買い物で揃えました😊
妊娠してアカチャンホンポに行ってポイントカード作ると、マタニティ特典でその時の会計全品がポイント10倍になる券が3枚もらえます!
そのポイント10倍券を使って産前準備してポイント沢山溜まったので、今必要な細々としたものはポイントで買ってます🎶
私はチャイルドシートもベビーカーも抱っこ紐も産前に揃えましたが、ポイント10倍券は予定日の月から3ヶ月間(例:4月生まれなら7月末まで)使えますよー🙆♀️
ベビーカーと抱っこ紐はポイントカード持ってれば3年間補償もあるのでその点も嬉しいです😊
みなさんが仰ってるように色んなお店があるので、商品の品質やコスパ、ポイントがどうとか補償がどうとか、自分に合う店で買えたら良いですね💕
ついでに…モールに入ってるnextというお店のベビー服も可愛いですよー👶
-
R
1ヶ所ですませちゃうのも楽チンでいいですよね!
ベビーカー、チャイルドシートはほんと種類多くて
なにがいいのやら…(*_*)(笑)
よく使う分補償はでかいですねー!
まだまだ下調べが必要そうだ😣😣😣
お洋服も見に行って見ます♥
ありがとうございます( ^ω^ )- 8月9日
R
ありがとうございます( ^ω^ )
ベビザラスはまだ見に行ったことないので
近いので下見しにいってみます!