ぽすめろ
明日というか今日です、
すみません˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
Mizuっきー
寒いので暖かく、また人が多いのでデートですがマスクをつけたほうが安心かなと思います^ ^
時期が時期ですし!
でも、ルミナリエうらやましいです!楽しんでくださいね!
-
ぽすめろ
コメントありがとうございます!
マスク!確かにそうですね(⑉︎• •⑉︎)♡︎
ノロウィルスもはやってるみたいですもんね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )- 12月7日
miku
どちらから行かれるんですか?
どの位時間がかかりますか?
また、手段は何ですか?
車なのか電車なのかによっても気を付け方が少し変わりますよね。
デート、無理をしなければまだ大丈夫だと思いますよ。
私は来週の32週から、東京から車で6〜7時間かかる実家まで里帰りします。
もちろん、運転は主人ですが、休憩を沢山入れながら行くのでたぶん
時間はもっとかかると思いますが。。
イルミネーションの時期ですし、人が多いと思いますのでぶつかったりも気を付けた方が良いですね。
しんどいと思ったら座るなどして気を付けて下さいね。
-
ぽすめろ
兵庫県から電車でいくので、1時間くらいなのかなと思います!(⑉︎• •⑉︎)♡︎
わあ、それは大変ですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
mikuさんも無理しないように
気をつけてくださいね🎶- 12月7日
りこママ
ぶつかられてコケたり、こけそうになってお腹に力いれ過ぎないように人混みでお腹圧迫されないように気をつけてくださいね(^ω^)
私が妊娠中、真夏で1度お祭り行ったんですが前から容赦なく来る人がかなりこわかったことがすごい印象に残ってそれ以来妊娠中に人混みが怖くて平日のショッピングモールにしか行けなくなりました。
-
ぽすめろ
た、確かに…!
前から来られるとかなり怖そうですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ルミナリエは一通だけど、屋台とかのとこはごみごみしてたと思うので気をつけようと思います\♡︎/
ありがとうございます(⑉︎• •⑉︎)♡︎- 12月7日
may
旦那さんとルミナリエデート、素敵ですね♡
私も今日夫と表参道お散歩してイルミネーションを見てきました☺
暗い中人が多くて足元も見えづらいと思うので、旦那さんとしっかり手をつないで、無理のないペースで歩けば大丈夫かと思います!
夜は結構寒くなってきたのでストールや手袋もお忘れなく!あと、感染症予防でマスクも💡
押されたりぶつかられたりは本当に気を付けてくださいね💦
お腹が張ったりトイレに行きたくなったときのために、休憩場所のカフェなどあらかじめ目星をつけておいても良いかもです。
-
ぽすめろ
コメントありがとうございます(⑉︎• •⑉︎)♡︎
イルミネーションってほんと素敵だし、デート!って感じがしますよね〜〜\♡︎/
そうですね、ゆっくり歩くようにします🎶
あったかくもしていかなくてはですね(⑉︎• •⑉︎)♡︎
あ、盲点でした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
かなり今トイレが近いので…目星つけておかなくてはですね!
ありがとうございました\♡︎/- 12月7日
コメント