子育て・グッズ 予防接種を受けた2日後にベビーマッサージへ行こうと思っているのですが… 予防接種を受けた2日後にベビーマッサージへ 行こうと思っているのですが やはりやめておいたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 予防接種 ベビーマッサージ りりっく(7歳) コメント あ 2日後なら私だったら行っちゃうと思います! 8月8日 りりっく 激しいことするわけではないですもんね!体調みて行ってみます😍 8月8日 りり 2日後体調に問題なければ大丈夫だと思いますよ! 8月8日 りりっく そうですよね!様子見て行ってみます💓 8月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりっく
激しいことするわけではないですもんね!体調みて行ってみます😍