コメント
にまめ
手段と距離にもよりますよね💦
台風ですし、風も強い様だったら日程変えるのもいいかもですね。
あとはタクシーとか?
うちも初めての予防接種が土砂降りの大雨でしたが、抱っこひもで歩いて行きました!
yuho
予防接種の予約が取りにくい状況なので雨だけなら行きます!台風なら別の日に変更した方がいいかもです😭
にまめ
手段と距離にもよりますよね💦
台風ですし、風も強い様だったら日程変えるのもいいかもですね。
あとはタクシーとか?
うちも初めての予防接種が土砂降りの大雨でしたが、抱っこひもで歩いて行きました!
yuho
予防接種の予約が取りにくい状況なので雨だけなら行きます!台風なら別の日に変更した方がいいかもです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の仕事とその支え方その他悩み… 旦那の仕事が最近一気に忙しくなり、しんどそうで仕方ないです。顔も気持ちやつれてきてるような気もして、気が気じゃないです。仕事場までそもそも2時間程かかり、それだけでもしん…
精神疾患じゃないのに死にたいってことありますか? 夫が高校生の頃から死にたいらしく今29歳です。 2年前の引っ越しを機に希死念慮が強くなり、食欲、性欲、あらゆる欲が薄くなっているそうです。 私は恐らくうつだと思…
虐待かもって思ってます 旦那が頭を揺らしまくって遊んでるかんじてます。 これがいいんだよ?みたいな感じで ずっと頭揺らしたり してます。。 私に対しては優しくて 言ったらなんでもしてくれるから どうしたらいいか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くま
今日は安全をとってやめました😃