※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ccaa
お出かけ

都内で雨の日に2歳半くらいが楽しめるスポットでお勧めはありますか?😊

都内で雨の日に2歳半くらいが楽しめるスポットでお勧めはありますか??😊

コメント

柊0803

ボーネルンド(キドキド)はどうですか?

• ccaa

ccaa

コメントありがとうございます😊
    ちょうど今日パパがキドキドに連れて行ってくれてます😊😊
    しかしネタ切れしてきてしまって…💦

• 8月8日
  • 柊0803

柊0803

キッザニアもまだ2歳だとちょっと早いですしね~💦
    確かにネタ切れしますよね…私は雨のときはキドキド!にしてます(笑)

• 8月8日
  • ccaa

ccaa

キッザニア行ってみたいんですが、やはりまだ早いですよね〜🤔💦
    屋内って意外と限られちゃいますよね…💦

• 8月8日
コロン

都内よりの千葉県のピュアキッズハートランドはいかがでしょうか!?(; ・`д・´)
NHK スタジオパークや東京おもちゃ美術館もいいかもですヘ(≧▽≦ヘ)♪

• ccaa

ccaa

コメントありがとうございます😊
    ピュアキッズハートランド知らなかったので調べてみました😊こちらも巨大遊具とか色々ありそうで楽しめそうですね✨
    NHKスタジオパーク、先日行ってきましたがちょうど水曜でワンワンのイベントがやっていてラッキーでした😙
    東京おもちゃ美術館も行ってみたいと思いつつまだ行ったことないので、連れて行ってみたいと思います😊😊

• 8月8日