※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホビット
その他の疑問

産後、初めて生理っぽいのきました!2日で終ったんですけど、生理なのか…

産後、初めて生理っぽいのきました!
2日で終ったんですけど、生理なのか不正出血なのか?
久しぶりに生理痛っぽい重たい感じだったので、生理だと思うんですけど😅皆さんは産後初めて生理来たとき、すぐ終わりました?

コメント

先週きましたが、きっちり1週間きました😔

• ホビット

ホビット

きっちりだったのですね。不正出血じゃなければいいのですが😓

• 8月8日
あむむぅ

私も先週にちょろっと鮮血とピンクおりものが2~3日かつ鈍痛があったので
いよいよ月イチのお客様か?と思っていたのですが、ソレで終わり💨

みなさん生理の時は、THE生理 らしいので違うのかも😱と思ってます☺

不正出血だと、また、怖いのですが💦

• ホビット

ホビット

ざ、生理なのですね!
    うーん😔不正出血じゃなければいいのですが、子宮筋腫もあるので、病院に今度いってみようかなーと思います😓

• 8月8日
  • あむむぅ

あむむぅ

私も筋腫持ちなんです!
    そして二人目もゆくゆく、早く!欲しくて(笑)
    生理きたら筋腫大きくなる前に子供を💨
    うまくいかないと思いますが(笑)
    ホビットさんも、鈍痛プラス出血・・・?で終わった感じなんですか?
    出血の量は生理と同じでしたか?

私も病院いった方が良いのかも😱
    不安ですよね💦

• 8月8日
  • ホビット

ホビット

1日目は拭くとおりものと一緒にピンク色がついてきて、2日目は普通に生理の量出てきました!昔生理の1日目くらいの量でした。3日目はもう拭いてもつかない感じですね。
    ただ、量は多くなくて😓鈍痛も2日で無くなりました😂
    もう1ヵ月待つか悩みますよね。
    筋腫は小さいですが、出産して8ヵ月なるから子宮がん健診の時聞いてみようかなー😓
    私も二人目考えてるので大きくなる前に!と思ってます。

• 8月8日