コメント
退会ユーザー
悪露が終わったのはいつ頃ですか?
退会ユーザー
出産して1ヶ月も経たないうちに出たのは悪露の残りとかありそうですね😖2週間も生理は続かないと思うので✨
-
nata👽
1ヶ月検診で生理って言われたんですけどやっぱり残りですかね💦
- 8月8日
退会ユーザー
悪露が終わったのはいつ頃ですか?
退会ユーザー
出産して1ヶ月も経たないうちに出たのは悪露の残りとかありそうですね😖2週間も生理は続かないと思うので✨
nata👽
1ヶ月検診で生理って言われたんですけどやっぱり残りですかね💦
「悪露」に関する質問
産褥熱?産後8日目 先日第一子を出産しました 出産後胎盤が出てこず、用手剥離したことにより1200cc出血、血圧60台まで下がりました。 産後翌日には体調も戻り、会陰の傷痛いなぁくらいだったのですが、産後3日目から38…
悪露の終わりと産後の生理の始まりってどんな感じですか? 10月の頭に初産を終え、10月終わりごろには悪露出ないなと思ってしばらく何も無かったのですが、今日ナプキンに少量の血が付き始めました。 生理痛は無いので、…
🔞のお話すみません。 産後の悪露が終わってからどれくらいで仲良し再開しましたか? 会陰切開した方、再開してはじめてのときは痛かったですか? 仲良し時🥧が出てしまうと思うのですが、どのような対策していますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
nata👽
悪露は2週間くらいで終わりました!
退会ユーザー
悪露の残りですかね…産後は不順になりやすいので2週間ごととかもよくある話だと思います!
私は産後1ヶ月半で悪露が終わりその1週間後くらい、2ヶ月目前の7日にで生理が再開、今月もぴったり7日にきましたよ☺️
nata👽
そうなんですね!
ありがとうございます🙏