※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nata👽
妊娠・出産

産後の生理は不規則になることがあります。安定するまでには個人差があります。

出産してもうすぐ2ヶ月経ちますが、やっぱり産後は生理不順になるものですか?汗

悪露が終わり、出産して1ヶ月もたたないうちに生理が来て、2週間くらいで終わりました
それからまた今月の5日くらいに鮮血が出ていていまだに出てるのできっと生理ですよね💦

産後どのくらいで安定しましたか?

コメント

悪露が終わったのはいつ頃ですか?

• nata👽

nata👽

悪露は2週間くらいで終わりました!

• 8月8日

退会ユーザー

悪露の残りですかね…産後は不順になりやすいので2週間ごととかもよくある話だと思います!
    私は産後1ヶ月半で悪露が終わりその1週間後くらい、2ヶ月目前の7日にで生理が再開、今月もぴったり7日にきましたよ☺️

• 8月8日
  • nata👽

nata👽

そうなんですね!
    ありがとうございます🙏

• 8月8日

出産して1ヶ月も経たないうちに出たのは悪露の残りとかありそうですね😖2週間も生理は続かないと思うので✨

• nata👽

nata👽

1ヶ月検診で生理って言われたんですけどやっぱり残りですかね💦

• 8月8日