子育て・グッズ お子様が違うオムツ履いててマミーポコにしておしっことか言うようにな… お子様が違うオムツ履いててマミーポコにしておしっことか言うようになった方いますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り オムツ おしっこ マミーポコ ままり(8歳) コメント みぃしゃん 上の子がそうでしたよー。 グーンをずっと使っていて、オムツ外しの時にマミーポコにしたら、伝える様になりました💡 8月8日 ままり コメントありがとうございます! やっぱりちょっと気持ち悪いのわかりやすいですかね! とりあえず昼間だけマミーポコ使ってみます(^^) 8月8日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりちょっと気持ち悪いのわかりやすいですかね!
とりあえず昼間だけマミーポコ使ってみます(^^)