妊娠・出産 妊娠6ヶ月になりました!日に日に眠気がすごくて今日は起きててもボーッ… 妊娠6ヶ月になりました! 日に日に眠気がすごくて今日は起きててもボーッとしてしまいます。。 妊婦ってこんなに眠たかったでしたっけ!?もう忘れてしまって😋💦 とにかくねむい。。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦 さら(6歳, 8歳) コメント ( ̄・ω・ ̄) とにかく眠かったです😭 ほんっとに眠い時秒で寝て3時間くらい昼寝とかしょっちゅうでした😱 仕事してたので産休までほんと辛く。。笑 産休はいってほぼ寝ていました😪😩 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント