妊活 体外受精して判定待ちの人いますか?お話しましょう。 体外受精して判定待ちの人いますか? お話しましょう。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 2 体外受精 YUKARI コメント モカ 5日に一応の陽性判定頂いたのですが、反応が薄かったので10日に2度目の判定日です。 色々不安ですよね。 ゆかりんさんも良い結果になりますように❤︎ 8月8日 YUKARI 尿検査ですか? あたしは採血にしました、ちょっと高いですが。 ありがとうございます。 判定日前に自分で検査しました? 8月8日 モカ 尿検査で反応薄かったので血液検査もしました。 判定日前にフライングしましたよ。 BT7で薄っすら妊娠反応が出ました! 8月8日 YUKARI じゃああたしもそのあたりに一度しちゃおうかな。 今日なんかトイレ近いんですよ。 8月8日 モカ おはようございます 人によっては濃く出たり薄かったりの時期だそうなので、結果は余り気にしない方が良いようですよ❤︎ 判定日はいつですか? 8月9日 YUKARI 13日に採血で判定です。 8月9日 モカ あと少しですね!13日が遠く感じると思いますが、温かくして過ごしてください❤︎ 8月10日 YUKARI 陰性でした。 なんの検査薬でやりました? 8月10日 モカ 悲しいですね 本日2度目の判定でしたが私も化学流産になりました。 次回に向けて気を取り直して頑張ります! 検査薬はチェックワンファストでしたよ。 8月10日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKARI
尿検査ですか?
あたしは採血にしました、ちょっと高いですが。
ありがとうございます。
判定日前に自分で検査しました?
モカ
尿検査で反応薄かったので血液検査もしました。
判定日前にフライングしましたよ。
BT7で薄っすら妊娠反応が出ました!
YUKARI
じゃああたしもそのあたりに一度しちゃおうかな。
今日なんかトイレ近いんですよ。
モカ
おはようございます
人によっては濃く出たり薄かったりの時期だそうなので、結果は余り気にしない方が良いようですよ❤︎
判定日はいつですか?
YUKARI
13日に採血で判定です。
モカ
あと少しですね!13日が遠く感じると思いますが、温かくして過ごしてください❤︎
YUKARI
陰性でした。
なんの検査薬でやりました?
モカ
悲しいですね
本日2度目の判定でしたが私も化学流産になりました。
次回に向けて気を取り直して頑張ります!
検査薬はチェックワンファストでしたよ。