妊活 体外受精して判定待ちの人いますか?お話しましょう。 体外受精して判定待ちの人いますか? お話しましょう。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 2 体外受精 YUKARI コメント モカ 5日に一応の陽性判定頂いたのですが、反応が薄かったので10日に2度目の判定日です。 色々不安ですよね。 ゆかりんさんも良い結果になりますように❤︎ 8月8日 モカ 尿検査で反応薄かったので血液検査もしました。 判定日前にフライングしましたよ。 BT7で薄っすら妊娠反応が出ました! 8月8日 モカ おはようございます 人によっては濃く出たり薄かったりの時期だそうなので、結果は余り気にしない方が良いようですよ❤︎ 判定日はいつですか? 8月9日 モカ あと少しですね!13日が遠く感じると思いますが、温かくして過ごしてください❤︎ 8月10日 モカ 悲しいですね 本日2度目の判定でしたが私も化学流産になりました。 次回に向けて気を取り直して頑張ります! 検査薬はチェックワンファストでしたよ。 8月10日 YUKARI 尿検査ですか? あたしは採血にしました、ちょっと高いですが。 ありがとうございます。 判定日前に自分で検査しました? 8月8日 YUKARI じゃああたしもそのあたりに一度しちゃおうかな。 今日なんかトイレ近いんですよ。 8月8日 YUKARI 13日に採血で判定です。 8月9日 YUKARI 陰性でした。 なんの検査薬でやりました? 8月10日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
尿検査で反応薄かったので血液検査もしました。
判定日前にフライングしましたよ。
BT7で薄っすら妊娠反応が出ました!
モカ
おはようございます
人によっては濃く出たり薄かったりの時期だそうなので、結果は余り気にしない方が良いようですよ❤︎
判定日はいつですか?
モカ
あと少しですね!13日が遠く感じると思いますが、温かくして過ごしてください❤︎
モカ
悲しいですね
本日2度目の判定でしたが私も化学流産になりました。
次回に向けて気を取り直して頑張ります!
検査薬はチェックワンファストでしたよ。
YUKARI
尿検査ですか?
あたしは採血にしました、ちょっと高いですが。
ありがとうございます。
判定日前に自分で検査しました?
YUKARI
じゃああたしもそのあたりに一度しちゃおうかな。
今日なんかトイレ近いんですよ。
YUKARI
13日に採血で判定です。
YUKARI
陰性でした。
なんの検査薬でやりました?