雑談・つぶやき 隣ん家の子供うるせー😭夏休みだから親戚か友達泊まりにきてんのか昨夜も… 隣ん家の子供うるせー😭 夏休みだから親戚か友達泊まりにきてんのか昨夜もずっと騒いだり泣いたり…。 今朝も娘雄叫びで起こされたし😥 子供だから騒ぐのは仕方ないかもしれないけど限度があるよ…。 家族全員声でかいし…。 バタバタする足音とかも響くんだよ💢 せめて窓閉めろ~💢 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 夏休み 友達 家族 親戚 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント 0007💖 壁ドンしましょ😐😐笑 8月8日 もんฅ ΦωΦ ฅ 0007💖さん✨ コメントありがとうございます☺️ 壁ドンしたいです~😂 でも依然アパートに住んでた時ちょっと怖い思いしたので下手な事できないビビリなんですよ~😭( 笑 ) 8月8日 0007💖 なるほど😱 わかりやすーく近くの窓とか ドアをバンって閉めてやるとか?🤣 8月8日 もんฅ ΦωΦ ฅ 0007💖さん✨ それはやったことあります( 笑 ) でも効果ありませんでした😭 鈍感なのか気づいてないみたいでした😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
0007💖さん✨
コメントありがとうございます☺️
壁ドンしたいです~😂
でも依然アパートに住んでた時ちょっと怖い思いしたので下手な事できないビビリなんですよ~😭( 笑 )
0007💖
なるほど😱
わかりやすーく近くの窓とか
ドアをバンって閉めてやるとか?🤣
もんฅ ΦωΦ ฅ
0007💖さん✨
それはやったことあります( 笑 )
でも効果ありませんでした😭
鈍感なのか気づいてないみたいでした😭