ココロ・悩み さっきまで普通だったのに、元気だったのに、急に気分が落ちて不安にな… さっきまで普通だったのに、元気だったのに、急に気分が落ちて不安になります。泣 友達などといる時は気が紛れてるのかこんな風にならないのに、何故だろう? 2歳の娘と遊んだり家事をして普通に生活しながら、ふとした暇な時間に不安というか心がざわつく感じに襲われます😢 妊娠中だし精神安定剤飲むほど深刻ではないのですが悩みます。泣 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 家事 2歳 妊娠中 生活 友達 ぽん(7歳, 10歳) コメント ( ̄^ ̄)ゞ たまにありますよ😂 何が不安?と聞かれたらわからないけど…なんかいきなり不安になります 8月8日 ぽん こんなときありますよね😭 何が不安と聞かれたらコレと言って何もないんですけどね… 昔はあまりこんな風にならなかったけど結婚してから増えた気がします💦笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
こんなときありますよね😭
何が不安と聞かれたらコレと言って何もないんですけどね…
昔はあまりこんな風にならなかったけど結婚してから増えた気がします💦笑