10日(金)~12日(日)に、主人の実家に娘と2人で帰る予定なのですが、娘が…
10日(金)~12日(日)に、主人の実家に娘と2人で帰る予定なのですが、娘が月曜 火曜と熱が出てしまい、今朝も下がっては きてますが微熱があります。゚(゚´Д`゚)゚。
熱が落ち着いてきたと思ったら、今度は昨日から鼻水と咳がすごくて、昨日今日と少量ですが嘔吐もありました💦
実家までは新幹線で3時間半かかります(>_<)
皆さんなら行くか、行かないか、どうしますか💦
行かないとなると、新幹線のチケットも払い戻し しに行かないといけなくて😢
ちなみに払い戻しは今日やると安く済みますが、明日になると前日なので新幹線代の30%の金額かかります……😱😭
- まめみ(7歳)
コメント

ミルクティ-love
わたしだったらいかないです!
出先で子供の体調がいきなり悪化したらかわいそうだし、そうなれば自分も大変だと思うので😓💦💦

退会ユーザー
私ならいかないです😔💦
無理して行って酷くなって最悪入院...とかになると可哀想ですし。
旦那さんの実家家族にうつすのも申し訳ないので😞
-
まめみ
回答ありがとうございます!
今回は見送る事にしました!!
また元気な時に、予定立てて行きたいと思います(>_<)💡- 8月8日
まめみ
回答ありがとうございます!
今回は見送る事にしました。。
移動時間も結構あるので、何があるか分からないですもんね(>_<)
ミルクティ-love
子供は急変したりしやすいので😅💦
元気な時に行った方が安心ですっ☺️💘💘
まめみ
ありがとうございます✨
今日も結局 体調良くならず、嘔吐もありました💦
今回はやめておいて良かったです💦