妊活 排卵検査薬の写真です!男の子希望でゼリー使用予定です!本日中にタイミングとった方がよさそうですかね💦? 排卵検査薬の写真です! 男の子希望でゼリー使用予定です! 本日中にタイミングとった方がよさそうですかね💦? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 写真 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント AAA 私なら… 今日と陰性に変わる当日まで2日おきに旦那を誘うと思います☺️ 8月8日 🧞♂️ ありがとうございます😊 今日とれて木金とれないので 今日と土曜とってみます! それまでに陰性になりそうですが😵 8月8日 🧞♂️ 立て続けにすみません🙇♀️ ちなみに今日のは陽性っぽいですか? 8月8日 AAA 陽性っぽいです☺️ ただ、もう少し濃くなりそうな気もします💦 こればっかりは普段の濃さと比べてみるしかないのかなぁと思いますが、前回はこのくらいの濃さで翌日陰性でしたか? 8月8日 🧞♂️ ありがとうございます😊 前回始めてしたのですが 次の日が陽性ですかね😔 ここまでの写真しか残っていなくて💦 8月8日 AAA 17.18共に陽性だと思いますので、19日に陰性になっていれば今回の8日のも9日まで陽性が続き10日に陰性に変わる可能性が高そうですが… 陽性から1〜2日後又は陰性に変わった当日に排卵が一般的かと思うので、タイミングが取れるなら初めにお伝えした2日起きだと確率が上がると思います💦 ただ、男の子妊娠希望であれば、理想は…3日後にまだ陽性が続いてくれて4日後に陰性に変わると男の子の確率がグッと上がりそうな気がします😍 8月8日 🧞♂️ そうですよね💦 2日おきが安心ですよね! さっき木金とれないと言いましたが 木曜予定無くなってたので取れそうです✨ 今日、明日、土曜ならなんとか… けど当日に取れるか微妙なとこなんですよね😵 8月8日 AAA 木曜日可能なら可能性グッと上がりますね✨ 産み分け意識すると難しいですよね😣💦 うちは女の子希望なので逆に当日避けないと…と思いつつ妊娠確率が下がりそうで悩んでます😭 8月8日 🧞♂️ そうですよね!✨ 木曜に頑張ります❤️ 産み分け難しいですよね… やっぱどうしても1人ずつはほしいと思ってしまいます💦 確かに…女の子は当日避けないとですもんね😵 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
今日とれて木金とれないので
今日と土曜とってみます!
それまでに陰性になりそうですが😵
🧞♂️
立て続けにすみません🙇♀️
ちなみに今日のは陽性っぽいですか?
AAA
陽性っぽいです☺️
ただ、もう少し濃くなりそうな気もします💦
こればっかりは普段の濃さと比べてみるしかないのかなぁと思いますが、前回はこのくらいの濃さで翌日陰性でしたか?
🧞♂️
ありがとうございます😊
前回始めてしたのですが
次の日が陽性ですかね😔
ここまでの写真しか残っていなくて💦
AAA
17.18共に陽性だと思いますので、19日に陰性になっていれば今回の8日のも9日まで陽性が続き10日に陰性に変わる可能性が高そうですが…
陽性から1〜2日後又は陰性に変わった当日に排卵が一般的かと思うので、タイミングが取れるなら初めにお伝えした2日起きだと確率が上がると思います💦
ただ、男の子妊娠希望であれば、理想は…3日後にまだ陽性が続いてくれて4日後に陰性に変わると男の子の確率がグッと上がりそうな気がします😍
🧞♂️
そうですよね💦
2日おきが安心ですよね!
さっき木金とれないと言いましたが
木曜予定無くなってたので取れそうです✨
今日、明日、土曜ならなんとか…
けど当日に取れるか微妙なとこなんですよね😵
AAA
木曜日可能なら可能性グッと上がりますね✨
産み分け意識すると難しいですよね😣💦
うちは女の子希望なので逆に当日避けないと…と思いつつ妊娠確率が下がりそうで悩んでます😭
🧞♂️
そうですよね!✨
木曜に頑張ります❤️
産み分け難しいですよね…
やっぱどうしても1人ずつはほしいと思ってしまいます💦
確かに…女の子は当日避けないとですもんね😵