コメント
mimama
新生児期に使っていました😄
すもも
大丈夫だと思いますが、
個人的にあれは水分量が多すぎて、拭いたあとお尻がビショビショになるのが気になりました。。乾かさないとオムツで蒸れてしまいそうで…
-
チョコ♡
ありがとうございます!
たしかに水分多いですよねー!拭いたあと乾かさないと蒸れそう(>_<)- 8月8日
mimama
新生児期に使っていました😄
すもも
大丈夫だと思いますが、
個人的にあれは水分量が多すぎて、拭いたあとお尻がビショビショになるのが気になりました。。乾かさないとオムツで蒸れてしまいそうで…
チョコ♡
ありがとうございます!
たしかに水分多いですよねー!拭いたあと乾かさないと蒸れそう(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠7週目です。 6日間出血が続いています。 4日間は鮮血で量も多かったので 4日目に受診しました。 赤ちゃんは無事で心拍も確認できました。 子宮内や卵巣等問題ないとのことでした。 5日目から量は減ったものの タラ…
今日で妊娠5週5日くらいです! 5週3日ごろに胎嚢確認出来ていて、8.6ミリでした! 高温期10日目くらいから下腹部痛や腰痛がずっとあったのですが、昨日くらいからなくなってきていて吐き気もたま〜にあるくらいで、ちゃん…
【保育器管理の子の授乳について】 今日で生後4日ですが、赤ちゃんが保育器管理で、生後2日目の夜に直母が可能になりました。 ですがうまくおっぱいを吸わせられないのと、なかなか出ないので赤ちゃんも吸ってくれずで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ♡
よかった!ストックにたくさんあるので使いたいと思います!