雑談・つぶやき トマトバジルにペッパーチーズポテト…甘くないクッキーは個人的にはナシ… トマトバジルにペッパーチーズポテト… 甘くないクッキーは個人的にはナシだぁ(ノД`)・゜・。 もらったから食べるけど。。。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り トマト チーズ 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(3歳11ヶ月) コメント ミニーLove 同じく…甘くないクッキーはあまり好きじゃないです(´・ω・`) 甘いチョコクッキーとか紅茶クッキーが大好きです! 8月8日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 チョコに紅茶いいですね~♥ 甘くないクッキー食べたおかげで、一緒に入ってたチョコチップとアーモンドチョコのクッキーが神がかって美味しく感じました😂 8月8日 ミニーLove クッキー食べたくなってきました笑 作ろうかな…笑笑 8月8日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 そこで買うんじゃなくて作るって発想が素晴らしいです😳✨ 8月8日 ミニーLove 外に買いに行く気は…ないです笑笑 暑いし、風強いし笑 8月8日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 たしかに、妊婦さんですもんね😱 8月8日 ミニーLove 外出たいけど、台風近いし(´・ω・`) 最近、眠気がすごくて笑 8月8日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 わかります!妊娠中って異常に眠いですよね😂 私も一人目の産前休暇はほとんど寝て過ごしてたので記憶ないです!笑 寝られるのも今だけですし、いっぱい寝てください*\(^o^)/* 8月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
チョコに紅茶いいですね~♥
甘くないクッキー食べたおかげで、一緒に入ってたチョコチップとアーモンドチョコのクッキーが神がかって美味しく感じました😂
ミニーLove
クッキー食べたくなってきました笑
作ろうかな…笑笑
そこで買うんじゃなくて作るって発想が素晴らしいです😳✨
ミニーLove
外に買いに行く気は…ないです笑笑
暑いし、風強いし笑
たしかに、妊婦さんですもんね😱
ミニーLove
外出たいけど、台風近いし(´・ω・`)
最近、眠気がすごくて笑
わかります!妊娠中って異常に眠いですよね😂
私も一人目の産前休暇はほとんど寝て過ごしてたので記憶ないです!笑
寝られるのも今だけですし、いっぱい寝てください*\(^o^)/*