子育て・グッズ 現在の症状の出てる写真載せます。月曜日の夜から40℃の熱がでて、火曜日… 自分ではフィルターかけられないので、フィルターかかっていなかったらすみません😣💦 現在の症状の出てる写真載せます。 月曜日の夜から40℃の熱がでて、火曜日、水曜日は38℃代の熱で病院にかかりましたが風邪と診断されました。昨日の夜から足にボツボツがでてきました。この症状はなんだと思いますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 病院 症状 熱 写真 ツボ もっちー(8歳) コメント Ayana 手足口病ではないですか?🙄 8月8日 もっちー ありがとうございます。 再び病院に行こうと思います。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちー
ありがとうございます。
再び病院に行こうと思います。