コメント

こころ
私は産後でも痒くなりますがそうでなくても痒くなることがあり、皮膚科へ行くと疲れが原因と言われて塗り薬貰ってますよ💊

tyi
私も頭皮痒くなります💦
皮膚科で薬ももらいましたが痒い時に塗ってもすぐには治らないので結局痒かったりと😭
シャンプーはオクトってのを愛用してます!
それ以外だとすぐ痒くなっちゃいます💧
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
シャンプー
探してみます😆- 8月8日
こころ
私は産後でも痒くなりますがそうでなくても痒くなることがあり、皮膚科へ行くと疲れが原因と言われて塗り薬貰ってますよ💊
tyi
私も頭皮痒くなります💦
皮膚科で薬ももらいましたが痒い時に塗ってもすぐには治らないので結局痒かったりと😭
シャンプーはオクトってのを愛用してます!
それ以外だとすぐ痒くなっちゃいます💧
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
シャンプー
探してみます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校高学年以上のお子さん マジで最近言うこと聞かないんですが、どうですか? 多分私のことバカにしてるんだと思います。 何度言っても「はーい」って言いつつしない、無視することもあります。 旦那が怒鳴りつけて…
同居してる母が幼稚園にケチつけててウザイです。 金曜日から人気で生徒数が多い私立幼稚園に 通い始めましたが母がなんて連絡帳に初日の様子書かないの??先生たちは面倒臭いの??つまんな。 いい加減すぎるでしょ。と…
年子で良かった!と思った出来事はありましたか? 年子って大変そう、上の子まだ赤ちゃんなのに可哀想みたいな反応があって…。 それでもこんなところは良いよ!というような 前向きになれるご回答いただけると嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
やはり皮膚科さんに行くべきですね😣