🌼
子沢山ではないけど双子のママしてます〜旦那は仕事で家にいないしまだ三食作らなくていいですけどワンオペ大変です😂
退会ユーザー
毎食作るのダルいですよね😫😫
ゆか
ゆみさんありがとうございます✨
毎食作るの本当にしんどいです💦
しかも食べ盛りの子供達が居るので特にです。
ゆか
ちんさんありがとうございます✨
双子のママさんってすごく尊敬します❗
1人赤ちゃん産むのも大変なのに双子ちゃんの育児忙しそうですね😢
でも赤ちゃんは癒しですよね💕
🌼
子沢山ではないけど双子のママしてます〜旦那は仕事で家にいないしまだ三食作らなくていいですけどワンオペ大変です😂
退会ユーザー
毎食作るのダルいですよね😫😫
ゆか
ゆみさんありがとうございます✨
毎食作るの本当にしんどいです💦
しかも食べ盛りの子供達が居るので特にです。
ゆか
ちんさんありがとうございます✨
双子のママさんってすごく尊敬します❗
1人赤ちゃん産むのも大変なのに双子ちゃんの育児忙しそうですね😢
でも赤ちゃんは癒しですよね💕
「育児」に関する質問
小児科の待合などで、みんなに聞こえるくらいの大きな声で歌ったり朗読劇のように感情を込めて大きな声で読み聞かせしているお母さんがいてびっくりしたというような内容の投稿に、私の育児見て!と見せつけてると感じる…
うちの夫、育児に参加してるにはいるのでしょうか… 3歳と9ヶ月の赤ちゃんがいます。 週2〜3ゴミ出し(私がまとめて玄関に置いたもの) 週一の買い物に一緒に来てくれる(冷蔵庫にしまうところまでやってくれます) 週末には…
3時45分に起きた子供にとんとんして…と言われて、1時間くらい何だかんだ眠り浅めで。もういいかなと思うと、トントンして…と言われ続け。 ようやく寝たけと、5時15分には仕事行くため起きる時間。 えー、つらい。 寝室別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント