妊娠・出産 腰痛なのか腹痛なのかよくわからない鈍い痛みが継続して左の下腹部?背中… 腰痛なのか腹痛なのかよくわからない鈍い痛みが継続して左の下腹部?背中の方?にあります なんなんだろう…赤ちゃんの位置…? マイナートラブルっていうやつでしょうか😥 最終更新:2018年8月8日 お気に入り マイナートラブル 赤ちゃん まむー(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 香 その痛い背中あたりを叩くと響くように痛いとかはないですか?オシッコする時痛いとかはないですか? 8月8日 まむー 叩くと痛いとかはないです。 昨日はトイレの後に少し下腹部がチクチクする感じはありましたが今日はないです。 今は少し楽な体勢を見つけたので横になってます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむー
叩くと痛いとかはないです。
昨日はトイレの後に少し下腹部がチクチクする感じはありましたが今日はないです。
今は少し楽な体勢を見つけたので横になってます😭