コメント

あい
同じですー!
ウチの娘は足だけが黒いです💧
なんなんですかね😅
顔や胴体は白いので、これから白くなっていくのを期待してます😅
あい
同じですー!
ウチの娘は足だけが黒いです💧
なんなんですかね😅
顔や胴体は白いので、これから白くなっていくのを期待してます😅
「赤ちゃん」に関する質問
私→2人目希望。夫→2人目反対です。 どうやったら夫に意見を変えてもらえると思いますか? 夫婦共に37歳で2歳7ヶ月の娘がいます。 私は比較的産後すぐから2人目がほしいなと思っていたのですが、年子や2歳差はお世話が大…
妊娠8週で初回妊婦健診終わって次が4週間後で 13〜18週のところだと思いますが 何も書いてないということは超音波で赤ちゃん見ないんですかね🥲 大体この時期に妊婦健診行った方教えてください🥺 高くなってもいい…
性格とかじゃなくて、運動面で大人しめの子と活発な子の違いって赤ちゃんの頃からありますか🤣? 歳の差姉妹を育ててるんですが、次女11ヶ月がテーブルに登るタイプなんじゃないかと怯えてます🤣 椅子は全部歩行器代わりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます😭
同じですか!昨日、首の汗疹で病院に行ったのですが、色のことは何も言われませんでした😓
確かに、顔も最初は黒かったけど白くなったから、これからかもしれませんね❗️