※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み~ちゃんまま
妊活

お恥ずかしい質問ですが、お子さんと1つの布団で寝られてる方に質問ですが、夜の生活はどうしてますか?

お恥ずかしい質問ですが、お子さんと1つの布団で寝られてる方に質問ですが、夜の生活はどうしてますか?

コメント

あ

子供用の布団も並べてますが、私達の布団によく入ってきます(o_o)
10カ月でまだわかりませんが、よく起きちゃったりしてこっちを見つめてる時あります(笑)

み~ちゃんまま

そうなんですね…(* ̄∇ ̄)ノ

りぃーさん

うちは、息子・旦那・私・娘という順番で寝てます!
息子も旦那も寝相が悪いので娘の隣にはさせてません!笑

なので真ん中で仲良しするしかありませんが…笑

ちなみに、起きないですね 笑

み~ちゃんまま

ある意味凄い!!(  ̄▽ ̄)

起きたら終わりにします(^^;さすがに見られながらは....私達には無理ですorz
あんまり起きないですが数回気付いたらこっちを静かに見ていたりして驚きます....

ひがこ

寝室だと気になるので、リビングにマット敷いて仲良ししてます(笑)

泣いたりすると、辞めます。

今は妊娠中で出来てないですが、二人目産まれても、そーなるかな??

娘の隣は抵抗あるので
リビングに行って
仲良くしてます(⌒-⌒; )❤️
どこでしたらいいのか
悩みますよね。笑
でも、さすがに娘に悪い気がしちゃって同じ布団、同じ部屋は無理でした(笑)

あんり♡

シングル2つ並べて、旦那、私、息子で寝ているので、いつも、息子がいる方と反対側でしています♪(´ε` )息子は一度寝たら滅多に起きませんが、起きてしまったときは残念ながら中止です笑
2人目を妊活中ですが、子ども2人になったらどうやってする?と相談中です(。-∀-)ニヒ♪

347771♡

旦那、娘、私で寝ているので旦那が我慢できない時は私の横にきてしますが娘は振動などですぐ起きるのでよくパパあか〜ん!ママ可哀想とか言ってきます…笑

その瞬間、中止にしますがガッツリ見られます…汗