コメント

🌈
BFと西松屋や赤ちゃん本舗に売ってるミニミニパンやミルクパン持ち歩いてます😊あとはおせんべいなどですかね😊

YR
うちはそのくらいの時期はそれプラス手掴み食べできるおやきとか、7ヶ月から食べられる赤ちゃん用のパンとか持ってってましたよ😃
-
sss
みなさんパン持ち歩いてるんですね👶🏼✨うちの子もパン好きなのでパン持って行くようにします!常温で持ち歩いていますか?保冷バッグなどに入れていますか?🤔
- 8月8日
-
YR
パンなら常温で持ち歩いてました!
おやきは手作りだったので保冷剤入れて持ち歩いてましたけど😃- 8月8日
-
sss
そうなんですね(^ω^)💓教えて頂きありがとうございました🙏🏻
- 8月8日

ママリ
ご飯食べに行くときはBFのおかずとバナナ持って行って、ご飯はもぅ大人と同じの食べてるので向こうで頼んであげてます😊
あとは常におやつのパンは持ち歩いてます!
-
sss
ご飯は白米?を頼んでBFと一緒にあげていますか?🤔✨
みなさん、パンが多いんですね(^ω^)うちの子もパン好きなので持ち歩くようにします!- 8月8日
-
ママリ
白米頼んでます🍚!
今の時期ご飯持ち歩くのは怖いのでパンだと便利ですよね😊- 8月8日
sss
うちの子もパン好きです😊✨手で食べてくれるので楽ですよね(^ω^)持ち歩くようにします👶🏼🙌🏼