コメント

退会ユーザー
普通にやってましたょ♡笑

退会ユーザー
妊娠初期は控えたほうがいいとは思いますけど、妊娠中は別にしてはいけないわけではないので、きちんとゴムをつけていて、お腹が張ったらやめる。
を心がけてれば大丈夫ですよー。
私は妊娠中期に切迫早産という診断を受けるまでは普通に週2とかでしてました。
-
退会ユーザー
ちなみに妊娠初期の流産は、母体側の原因ではないらしいので、直接的な要因にはならないかと。
そもそも6週じゃ妊娠に気づいてない人も居ますしね!- 12月6日
-
ゆうき
あ、そうなんですね(^_^;)少し安心しました。ありがとうございます💮
- 12月6日
-
退会ユーザー
きちんとゴムはつけてますよね??
精子には子宮収縮の作用があるのと感染症になる可能性があるので、そこだけはしっかり徹底しておいてくださいね!
あと、深くではなく浅く、浅くで!- 12月6日
-
ゆうき
今回のはしてませんでした。
彼氏がもう我慢ができない勢いでやってしまったので。。
外出しはしました。
あ、そうなんですか?!!!初めて聞きました。
私も奥はダメと言ったので浅くやりました。- 12月6日
-
退会ユーザー
もしこれから切迫流産、切迫早産で安静になったら我慢できない!は通用しないのでそれはしっかり説明してあげてくださいね(´・ω・`)!!
いつでもできるってわけではありませんから!
体調がよくないときとか自分が乗り気じゃないときは、キッパリ断りましょう!- 12月6日
-
ゆうき
そうですね。それもお腹の中に赤ちゃんのためですもんね。ありがとうございます♡
- 12月6日

azu66
子宮収縮の恐れがあるので、避けたほうがいい時期ではありますねー。大丈夫かどうかは、何とも言えません。今後気をつけるしかないと思います(°_°)
-
ゆうき
そうですね。気をつけます。ありがとうございます🙌😇
- 12月6日

蒼羅紗
大丈夫かどうかは赤ちゃんと医者しかわかんないので確定は出来ませんが
1度くらいなら私もしてましたよ!
ただしすぎると切迫流産になるので気をつけてください!
初期はとっても大事な時期なので!
-
ゆうき
そうなんですね。
性行為して流産するって人結構多く聞くので不安になってしまって(^_^;)- 12月6日

もちもちきなこ
私は行為した後にすぐ寝てしまって、普段お昼寝なんかしないのに…と思って起きた後検査薬買ってみたら陽性でした!(*☻-☻*)笑
妊娠6週でした。
そのあとも週2回してましたが特に何もありませんでした!薄ピンクの少量の出血はありましたが、産院で薬を貰って安静に過ごしてました!
-
ゆうき
それ聞いて少し安心しました。
私は五周目で気づいたっていうか性行為をしてる時に膣内が痛かったのでもしやと思い検査役使ったら陽性でした( ̄ー ̄)bグッ!- 12月6日
-
もちもちきなこ
妊娠初期はちょっと重いものをもっただけでもお腹に力が入り出血したり、胎盤を作るにあたり細い血管が切れて出血したりと、妊婦さんは不安になりやすいので初期は特に控えるというのはそういう意味でもあるみたいですね😓
妊娠してから性欲が増した気がして、我慢もできず私は控えられなかったですが😖いまボコボコ動いてくれる赤さんに感謝です。・°°・(>_<)・°°・。
検査薬を使ったタイミングが似ててなんか親近感です(*☻-☻*)♡笑- 12月6日
-
ゆうき
繊細なんですね。
これからは気をつけます。
妊娠してから性欲が一気になくなってしまって(^_^;)
おおっー!!!私も親近感わきます♡- 12月6日

ななたく
妊娠初期は医者からダメと言われたのでしてません。ママリで同じ質問してるかたがいらして出血されたかたいましたよ!
-
ゆうき
そうなんですね。。気をつけます(_ _)
- 12月6日

♡えみたむまま♡
大丈夫なのかと心配になるくらいなら
最初からしなければいいと思います。
赤ちゃんにもしなにかあったら
どーするんですか??
赤ちゃんを守れるのわお母さんだけですよ。
-
ゆうき
そうですね。気をつけます。
- 12月7日
ゆうき
流産しやすいと聞いたのですが大丈夫なんですか???(^_^;)
退会ユーザー
大丈夫でしたょw