子育て・グッズ 生後7か月の娘がいます。最近なぜか毎日1回はつわりみたいな気持ち悪さ… 生後7か月の娘がいます。 最近なぜか毎日1回はつわりみたいな気持ち悪さや頭痛が起こります。妊娠じゃないとしたらこれはどういったものなのか… 同じような方いたり、原因とかわかったりする方いますか?? 鉄分は意識的にとっているのですが… 最終更新:41分前 お気に入り つわり 妊娠 鉄分 ゆん(生後7ヶ月) コメント ママリさん 授乳中とかであれば、貧血かなぁと思いました😣それか私は鉄剤を処方された際に気持ち悪くなったことがあるので鉄分による服作用か… あとはホルモンバランスとかですかね? 1時間前 ゆん 鉄分は前からとっていて、それで気持ち悪くなったことはなく、わりと生後半年から7か月くらいになったくらいから気持ち悪さがずっと続いいます🥺 ホルモンバランス… 生理はまだきていません🥺 46分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
鉄分は前からとっていて、それで気持ち悪くなったことはなく、わりと生後半年から7か月くらいになったくらいから気持ち悪さがずっと続いいます🥺
ホルモンバランス…
生理はまだきていません🥺