コメント
maron3
我慢するのも良くないと思い普通にプリンとかケーキとかバームクーヘンとかも食べてました!
てか、今もお菓子のルマンドとアイス食べてました(笑)
退会ユーザー
夜は絶対食べませんw
-
ポケちょる
凄いですね✨
なるべく控えてますがたまには食べちゃってます(笑)- 12月6日
-
退会ユーザー
体重が…怖いから(/ _ ; )
炭水化物も食べませんが…
19wで+1キロ増えに…(/ _ ; )- 12月7日
-
ポケちょる
私は7ヶ月ですが+4キロです‼︎上2人の時と大体同じペースなのでまあまあかなぁと(笑)
後期は水飲んでも増えるのでその時は毎回諦めてます(笑)- 12月7日
-
退会ユーザー
私、すでに 水だけでも 増えるので…
焦ってます(/ _ ; )- 12月7日
-
ポケちょる
妊娠中って本当増えやすいですよね〜^_^;食欲も今は凄いあるから産後は食べたい物食べてやろう‼︎とそれを糧にお産に励むんですが産後は全く食欲が無くなるので不思議…(笑)
- 12月7日
-
退会ユーザー
私、毎回妊娠中我慢して
産後にって 思うけど…
食べる気にもならず…
妊娠して 食事制限してるからか…
胃が小さくなり 全然食べれなかったおかげで 一ヶ月で体重戻りましたが…
ほんと こんなに変わるんかって…
ビックリしますw- 12月7日
-
ポケちょる
本当ですよね〜‼︎私も少食なので産後は体重が直ぐ戻ります…母乳だとそこから更にマイナスです^_^;今のこの食欲が産後にも続けばいいのにと毎回思います>_<
- 12月7日
退会ユーザー
私は、アイス、プリン、ヨーグルト
ゼリーとか食べやすいもの食べてます(*´`)
冷やしたらダメって言われるけど食べたい物を我慢してストレスになる方が体に悪いと思い、過剰摂取じゃない程度に口にしてますʔ•̫͡•ʔ
-
ポケちょる
我慢が1番良く無いですもんね>_<
ストレスが1番の敵と言いますし‼︎これからクリスマスもあるしケーキも魅力的な時期ですよね♪(笑)- 12月6日
-
退会ユーザー
そうですよ(*´罒`*)
過剰摂取じゃなかったらいいと思います٩( 'ω' )
クリスマス前に旦那の誕生日があったのでケーキ食べましたし、クリスマスもあるし、わたしの誕生日もあるので生まれる前にどれくらいのスイーツ食べるか( ̄∀ ̄)笑
アンパンマンのパッケージで小さくてそんなに甘くなくて果物が(いちご、ぶどう、りんご)味の10数個くらい入ってるやつがあるんですけどそれは1日1つお風呂上がりに食べますよ\( ¨̮ )/♡- 12月6日
-
ポケちょる
うちも自分の誕生日とクリスマスに旦那の誕生日が続くのでケーキ率高いです‼︎笑
ゼリーやヨーグルトは私もお風呂上がり食べてます♪- 12月6日
-
退会ユーザー
でも、それが楽しみな所もぶっちゃけありますよね\(^^)/笑
本当言えば、お義父さん、義理弟(年齢上ですが)、クリスマス、私、私の弟、父の誕生日が出産まであるんですけどね( ̄∀ ̄)笑
でも、立て続けすぎて最低限だけの楽しみにしよーと思ってます(*´`)- 12月6日
-
ポケちょる
分かります(^^)その為に普段の食事を気を付けたり…(笑)
かなりイベント続きますね〜(^∇^)
お互い楽しみましょう♪- 12月6日
-
退会ユーザー
食事すら気をつけれていません。笑
続きまくりです∑(°口°๑)
楽しみましょ〜ʔ•̫͡•ʔ- 12月6日
てっちん
妊娠前は夕飯後は絶対何も食べなかったのに、妊娠してから風呂上がりのアイスやヨーグルト、杏仁豆腐は欠かせませんね〜♡
食べづわりもあったので、何かお腹に入れときたいっていうのもあって!
食べ過ぎなければいいのでは!
-
ポケちょる
妊娠中ってやたら食欲増しますよね。食べ悪阻私も若干あります^_^;
まだ3ヶ月あるので程々に気を付けつつ…ですね♪- 12月6日
毛布にくるまって冬を越す
お風呂あがりにアイス食べてます…ほぼ毎日(っ´ω`c)暖かい飲み物と一緒にでとりあえず冷え対策はしてます◎
-
ポケちょる
お風呂上がりのアイスは最高ですよね〜‼︎私は妊娠して今回ガリガリ君にはまりました(笑)
- 12月7日
ポケちょる
我慢が一番辛いですよね〜‼︎また妊娠中ってやたら食べたくなりますよね♪
maron3
そうなんですよ!
アイスも基本すきじゃなかったしお菓子も好きじゃなかったのに妊娠してから何故か(笑)
出産したら母乳だったら我慢増える事を考えたら妊娠中しか逆に食べれないので食べてます!
ポケちょる
食の好みに変わりますよね〜‼︎後期になると体重増加もハイペースだから気をつけなきゃと思いつつ…(笑)
maron3
私は臨月入ってますが水でも臨月は太るので、もぅいいや!てかもう食べれる期間短いし!って思い安定期の時以上に食べてます(笑)
ポケちょる
確かに後期は水分だけで体重増えますよね‼︎^_^;あれには参ります(笑)
もう直ぐ出産なんですね♪頑張って下さい(≧∇≦)
maron3
ありがとうございます!
残り少ないマタニティ生活エンジョイします✩