※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

妊娠中やたら辛いもの欲してた人いませんか😭😭何でもかんでも豆板醤や一…

妊娠中やたら辛いもの欲してた人いませんか😭😭
何でもかんでも豆板醤や一味をかけて激辛にしたくなります😿あまり良くないですよねー、、

コメント

ままり

同じでした!
私はふりかけみたいに白米に一味唐辛子かけて食べてましたよ😅
でも全然大丈夫でした🙆‍♀️
ママがお腹下さない程度なら問題ないと思います。

☺︎

普通に食べてましたよ☺️国によってはスパイスだらけのところもありますしね😂

• ママリ

ママリ

たしかにそうですね🤣

• 24分前
はじめてのママリ🔰

辛いのは妊婦さんの胃腸に影響しなければいいんじゃないですか!?
私は甘いものが欲しくてスイーツ食べ歩いてました…体重のこと考えると、そっちの方がよっぽど悪いと思います😅

• ママリ

ママリ

甘いもの欲しくなる方もいますよね!!辛い物も体重気をつけつつ食べます笑
    胃腸は無事です…!

• 25分前
あお

辛ラーメンも食べてましたし、一味も何にでもかけてました!!!笑

• ママリ

ママリ

辛ラーメン美味しいですよね!!
    仲間がいて良かったです!

• 24分前
ふーR7.12🍼

食べたくなりますよね!
私も辛いの大好きだったので、激辛過ぎなければいいかと食べてました🫶
さすがにプルダック黒だけは検診のご褒美として1袋食べてましたが🤭

• ママリ

ママリ

世間的にみたら激辛かもしれなくても自分が平気なら大丈夫ですかね🥺
    プルダック美味しいですよねー!!😍
    付いてるソースにプラスでプルダックソースかけてしまうので妊娠中だけ追加でかけるのは辞めます、、

• 22分前